コメント
とれみ
あの大きさと形を誤飲出来ないと思うので大丈夫だと思いますよ
飲み込む前に喉につまり何かしら異変があると思います
退会ユーザー
飲み込んでしまったなら💩から出るのを待つことくらいでしょうか🥲
-
はじめてのママリ🔰
今のところ元気にしてるので飲み込んでないことを祈ってますが最悪💩に紛れてくれたらとおもいます😢
- 5月19日
とれみ
あの大きさと形を誤飲出来ないと思うので大丈夫だと思いますよ
飲み込む前に喉につまり何かしら異変があると思います
退会ユーザー
飲み込んでしまったなら💩から出るのを待つことくらいでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
今のところ元気にしてるので飲み込んでないことを祈ってますが最悪💩に紛れてくれたらとおもいます😢
「離乳食」に関する質問
離乳食を食べなくて1ヶ月たちました。ほぼ毎日嫌がって泣かれてはイライラしの繰り返しで、私1人でやるには限界がきてしまいました。赤ちゃんに当たっている自分が情けないです。 アレルギーチェックも進んでいなくて自…
いわゆる「育てやすい子」のママさん方、ママ友との会話のとき気まずくないですか? 子どもの悩みや愚痴みたいな話題のとき、どうしていますか? 小さいことでも何か悩みっぽいものを捻り出して話に参加する感じですか?…
離乳食、どうすればたべますか? もう食べることがいやになってきている気がするのです。テンション高くいってもだめ、座らせると泣いてしまいます。 心が折れそうです。 母乳やってからだと食べないのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦今の所何もないので飲み込んでないことを祈るばかりです🥺
返信が遅くなり申し訳ございませんでした😣