コメント
とれみ
あの大きさと形を誤飲出来ないと思うので大丈夫だと思いますよ
飲み込む前に喉につまり何かしら異変があると思います
退会ユーザー
飲み込んでしまったなら💩から出るのを待つことくらいでしょうか🥲
-
はじめてのママリ🔰
今のところ元気にしてるので飲み込んでないことを祈ってますが最悪💩に紛れてくれたらとおもいます😢
- 5月19日
とれみ
あの大きさと形を誤飲出来ないと思うので大丈夫だと思いますよ
飲み込む前に喉につまり何かしら異変があると思います
退会ユーザー
飲み込んでしまったなら💩から出るのを待つことくらいでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
今のところ元気にしてるので飲み込んでないことを祈ってますが最悪💩に紛れてくれたらとおもいます😢
「うなる」に関する質問
休職中の旦那。 今の会社に在籍できるリミットは決まっているのに、 なかなか仕事探しを始めず、4月から始めたことが そもそもの私の怒りと不安の始まりでした。 リミットまでに転職先決まらなかったら 子供達の扶養とか…
モラハラDV限界です 実家に逃げようと思います。 転園は勝手にさせないほうがいいのでしょうか、、 まだ弁護士も探してません。 でももう限界です。 3歳といっさいのこ、子供園にかよってます、退園して、実家の近くの…
実母との関係に悩んでいます。 元はといえば共依存です。いわゆる毒親の一面があるのだと思います。 今は母の希望で週2〜3保育園のお迎えに行ってもらい、ご飯お風呂お願いしています。 ただ大変なのは分かるので食費も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦今の所何もないので飲み込んでないことを祈るばかりです🥺
返信が遅くなり申し訳ございませんでした😣