ちゃ
12月生まれの下の子は9月に入園予定です!
幸い希望園が空いてそうなので…!
入れなかったら1歳4月に入れます😊
0歳4月も考えましたが、産んでまもなく諸々の手続きは私にはキャパオーバーだと思いやめました😭💦
ちゃ
12月生まれの下の子は9月に入園予定です!
幸い希望園が空いてそうなので…!
入れなかったら1歳4月に入れます😊
0歳4月も考えましたが、産んでまもなく諸々の手続きは私にはキャパオーバーだと思いやめました😭💦
「0歳」に関する質問
わたし30歳、旦那33歳で2人目が欲しいのですが旦那の仕事が忙しく、話し合いを切り出すのが怖いしなんだか申し訳ないです😞 毎日残業で、それに加え旦那は11月から半年間出張の予定です💦 まあそんなに急いでもないのです…
看護師さんの経験がある方がいたら教えてください🙇♀️ 子供の予防接種についてなのですが… MRワクチンとおたふくのワクチンって、腕のどこに打っても問題ないですか🤣?? ワクチンの在庫がある小児科が、90歳過ぎのお…
誕生日に旦那が財布をくれるらしく、好きなのを予算2万くらいで選んでいいよと言われたて2択まで絞ったのですが、どちらがいいか決められないので、どっちがいいかいいねで教えてもらいたいです。 ちなみに今年30歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント