家族・旦那 風邪と生理でしんどいって旦那に言ってるのに今朝私の部屋に来て「この… 風邪と生理でしんどいって旦那に言ってるのに今朝私の部屋に来て「この人おひとり島のさ〜」ってスマホ見せてこようとした。どうでもいい。自分の事しか考えてない。 (おひとり島=韓国の恋愛リアリティー番組) 私がストップのジェスチャーしたら黙って出て行った。 ごめんとかないのかな。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生理 恋愛 スマホ まーこ(3歳0ヶ月) コメント おうみ うちはいつもそんな感じです😅 私も昨日生理痛ひどくて動けなかったので、お気持ちお察しします😭 まず誤ったり、気持ちに寄り添ってくれないので最近は『モラハラでは!?』と疑うようになりました(笑) 3時間前 まーこ 同じなんですね。 気持ちをわかってくださり嬉しいです。 普通はまず謝りますよね。 これもモラハラなら夫は完全モラハラ夫です😂 コメントありがとうございました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
同じなんですね。
気持ちをわかってくださり嬉しいです。
普通はまず謝りますよね。
これもモラハラなら夫は完全モラハラ夫です😂
コメントありがとうございました😊