子育て・グッズ 食べ物アレルギーについてはじめての小麦で和光堂のベビーそうめん5gを… 食べ物アレルギーについて はじめての小麦で和光堂のベビーそうめん5gを先週あげたところ、蕁麻疹が首からお腹まででてしまいました。 それから、ベビーそうめんを毎日一本ずつ増やしてあげてたんですが3本目で体にふたつくらい蕁麻疹でるんです💦 どうしたらいいんでしょうか… ボワっと蕁麻疹が出てるわけじゃないのですが、このまま増やしていっていいものか心配です。 最終更新:3時間前 お気に入り ベビー 食べ物 体 和光堂 蕁麻疹 もち(生後7ヶ月) コメント バナナアイス🍌 小麦は中止して、蕁麻疹出た時点で小児科行きます。おそらくアレルギーではないかなと思います。 検査してくれると思いますよ。 3時間前 もち 最初に蕁麻疹が出た時に、病院に連れていったのですが 食べさせない方がアレルギーが悪化するから、爪楊枝の先くらいから量を増やしてあげてみて、と言われて💦 検査はしてもらえなかったのですが…。 水曜日に別件で病院にいくので、合わせて相談してみようと思います。 3時間前 バナナアイス🍌 えー!そうだったんですね! 別な病院行ってみるのが良いと思います💦 3時間前 もち そうなんです😭 水曜日に行くのは別の病院なので、そこで蕁麻疹の写真見せて相談して、できるなら検査もしてもらえるように言ってみます!、 3時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
最初に蕁麻疹が出た時に、病院に連れていったのですが
食べさせない方がアレルギーが悪化するから、爪楊枝の先くらいから量を増やしてあげてみて、と言われて💦
検査はしてもらえなかったのですが…。
水曜日に別件で病院にいくので、合わせて相談してみようと思います。
バナナアイス🍌
えー!そうだったんですね!
別な病院行ってみるのが良いと思います💦
もち
そうなんです😭
水曜日に行くのは別の病院なので、そこで蕁麻疹の写真見せて相談して、できるなら検査もしてもらえるように言ってみます!、