コメント
てきと〜母ちゃん
熱とか体調不良とか無くて、本当に「ただダルいから」ならありえないです。仕事舐めすぎですね。
退会ユーザー
頻度によります!
年1とか年2なら許します
-
ママリ
ありがとうございます!
- 5月19日
てきと〜母ちゃん
熱とか体調不良とか無くて、本当に「ただダルいから」ならありえないです。仕事舐めすぎですね。
退会ユーザー
頻度によります!
年1とか年2なら許します
ママリ
ありがとうございます!
「栄養」に関する質問
離乳食食べないお子様いらっしゃいますか??😭 現在7ヶ月になったばかりの息子を育てています。 2回食をはじめつつあります。 息子は自分から口を開けてくれることはなく、スプーンを手に取り自ら口に運ぶスタイルです。…
今日3、4ヶ月検診がありました😮 ここ1ヶ月くらい本当にミルクを飲まなくて 1日飲まない日だと500くらいの日もありました! 吐いたりもしてるので実際もっと少ないかも、、🥲 凄く悩んでて今日保健師さんに相談したんです…
家族がインフルエンザになり食欲ないので、 鍋にしました。 野菜も摂れるし温まるし、 〆のおじやなら食べられた子どもたち。 気づくのが遅かったかなぁ私…(笑) 鍋って、なーんて楽なんだろう(笑) キッチンもさほど汚れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ほんと舐めすぎですよね。
私の友人の旦那や職場の人にもだるいからとか寝不足だからって休む人いて社会人としてどうなの?って思います。