3児mama
熱とか体調不良とか無くて、本当に「ただダルいから」ならありえないです。仕事舐めすぎですね。
3児mama
熱とか体調不良とか無くて、本当に「ただダルいから」ならありえないです。仕事舐めすぎですね。
「栄養」に関する質問
3人目にして初めて一時保育を利用しました。 1歳の娘です。 人見知りが激しい子なので心配しましたが、とても楽しそうに遊んでたようで、安心しました。 家ではなかなかしてあげられない遊びをしてもらえて、栄養のある給…
1歳4ヶ月の息子の食事についてです。 4月から保育園に入り、給食は毎日完食しています。 しかし家では和光堂のシリアルか、パン(超熟ロール1個or超熟食パン1枚弱or子どもの野菜パン)か、素うどんしか食べません。 元々…
産後ダイエット成功した方教えてください! 産後食欲が爆発して太っていくばかり…。 だるだるのお腹にパッツパツの太もも😭 もう限界です!痩せたい! でも完母だししっかり栄養は届けてあげたい💦 やっぱり運動か???運…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント