5歳年長さんってこんなもんですか。ほんとにひどすぎて。ちょっとでも気…
5歳年長さんってこんなもんですか。
ほんとにひどすぎて。。お世話したくない。
ちょっとでも気に食わないと、クソ馬鹿野郎。他にもいろいろ言いすぎて覚えてないです。
昨日の夜にトミカのタワーになってるおもちゃで遊ぼうと思ったらしいんです。
でも、それは組み立てがちゃんとできてなくて私に組み立て!と頼んできたんです。
私はそれはできないからぱぱが帰ってきたらやってもらうから、今は違うやつで遊ぶか中途半端でも遊べるんだからそれで遊んでほしいって言ったんです。
ここまでは納得して違うことしてたんですが……
息子が寝てからぱぱが帰ってきたので、組み立てをお願いしたけど、結局やらずに寝てしまい、今朝息子は大激怒。
しかも矛先は私。
ぱぱがいないとこでは私に対しての暴言がひどすぎて無になります。
ぱぱにその事言っても、あー忘れてた。と。。
ぱぱに対しては暴言はほとんど言わないので私にだけなんでそんな酷いこと言えるのか( ˙-˙ )
今朝は出てけ!まで言われたのでほんとに出てこうとしたら足にしがみつかれました🙂
毎日毎日つかれました。
- ぼうちゃんまま(5歳6ヶ月)
コメント

ママリ
うちの息子もです!!
ママになら言っても許されると思ってるんですよね( ̄▽ ̄;)
人選んで悪いこと言ったりしてる傾向がうちの息子にはあります( ̄▽ ̄;)
ぼうちゃんまま
コメントありがとうございます😭
ままだって人間なんだから傷つきますよね😓