コメント

はじめてのママリ🔰
心拍確認まで1回でしたいのであれば、7週に行けばよっぽど出来るかなあって思います☺️🩷

はじめてのママリ🔰
5wで検査薬陽性、産婦人科に問い合わせして1週間後くらいに来てくださいと言われ5w5dで胎嚢、7w5dで心拍確認できました!
-
☆
コメントありがとうございます😊
今たぶん5w1dなのでまだ待った方がよさそうですね😌- 5時間前

そふり
7週目ならいいと思います。私は6週2日にいきましたが心拍は確認はできませんでしたが、動いてるのが見えたので今日母子手帳貰いにいくところです
-
☆
6wで動くの確認できるんですね!
6年ぶりの妊娠でどんなだったか全然覚えてないんですよね(  ̄▽ ̄)
今5w1dなので1〜2週間は待った方がよさそうですね!- 5時間前
-
そふり
☆さん私も早いかなと思い少し我慢してからいった感じです☆
4人目で長男18歳で、私はオバハンなので、それ以外の不安もいっぱいです∑( ̄Д ̄;)- 5時間前

ままり
いつもフライングしすぎて3週目に陽性出ますが、6週で行って心拍確認してます☺️
フライングすると長いですよね…!
-
☆
長いですよね!!うずうずします(´▽`*)
のんびり待つの頑張ります♡- 5時間前

あーちゃん
それなら2週間は待った方がいいかもですね!

ママリ
待てないので5週半ばで行っちゃってます(笑)胎嚢の確認のためです!
病院に聞いたら基本は6週でいいと言われました。心拍まで確認できる可能性が高いほうがいいなら7週だと思います!
☆
心拍確認できなかったら、出来るまでが不安になっちゃいそうで(^^;;
今計算するも5w1dなんですよね😊
はじめてのママリ🔰
あと、2週間長いですが頑張りましょう~☺️🌟
☆
ありがとうございます!!