妊娠・出産 母乳を飲んでくれません。どうすればいいでしょうか?母乳あげたいのです… 母乳を飲んでくれません。 どうすればいいでしょうか? 母乳あげたいのですが完ミになりそうです。 生後5日目です。 ミルクだと1秒で飲むのに 母乳だと力がいるのか量が少ないのか ギャン泣き、手で拒否、唇も離します 手で搾乳すると30分で50mlとれるので 少しは出てると思いますが ミルクは15分で70ml飲むので 1回の量が少ないんだと思います。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ミルク 母乳 搾乳 拒否 完ミ ギャン泣き 生後5日 ママリ(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ まだまだ母乳もこれから増えていく時期ですし、混合にして飲めるように出るようになってきたらミルクを減らしていけば良いと思いますよ☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント