妊娠・出産 産後でもルナルナの生理周期変動って正しく表示されますか?🥺ルナルナト… 産後でもルナルナの生理周期変動って正しく表示されますか?🥺 ルナルナトップ画面に表示される、生理周期変動が11日になっているのですが、妊娠中→産後の生理まで期間が空いたから周期変動が変なことになっている気がするのですが、妊娠中だった旨を入力する場所ってありますか?🧐 ルナルナ使われてる方、どうなっておりますでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 産後 妊娠中 生理周期 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ステージを妊娠中→一般に変えたぐらいだったかなと🤔 あとは悪露が終わって2ヶ月ぐらい生理の入力したら割と戻った気がします😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それくらいですよね🧐しばらく様子見てみます!😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それくらいですよね🧐しばらく様子見てみます!😊