41w0dになりました😂昨夜22時から8〜10分間隔の前駆陣痛とおしるしがあり…
41w0dになりました😂昨夜22時から8〜10分間隔の前駆陣痛とおしるしがあり、夜中3時ごろ病院に行きましたが、子宮口はまだ2センチとのことで、やはりまだ前駆陣痛のため一旦帰宅。
そこから陣痛の強さは変わらず、今も同間隔の痛みが続いています。元々明日か明後日には誘発分娩で入院の予定でしたが、今の状態から誘発になったとして時間はそんなにかからなそうですかね?🥺
また今も前駆陣痛が続いてることによって子宮口は少しでも柔らかくなっていくのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぺい
私は前駆陣痛と子宮口の開きはあまり関係ないタイプで、バルーンしても促進剤してもなかなか子宮口開かず前駆陣痛含めるとかなり長期戦でした…
食べられる時にご飯食べて寝られる時に休んで体力つけてください👍
でも、会えるまではもう少し!!!ファイトです✨✨

はじめてのママリ🔰
私も主さんと同じ状況で子宮口が開いてない状態でした!
誘発したんですが途中で破水、35時間かかった&
胎児の心拍低下で緊急帝王切開になりました😢
2センチならこれから開いてトントン進んで出産する人もいれば
そこでストップする人もいるし
私みたいなパターンもあるし
進み方は人それぞれなので必ずこの時間!とは言えないですね😞
あまり参考にならないけど
とりあえずめっちゃ時間かかると思ってた方が気が楽です😂
早く産まれたらこんなもんかーで済むし
時間がかかったらやっぱりかーで済むし😂
上の方が言うように痛みが全然耐えれる時に寝てください😢応援してます😭😭👊❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!!3日くらいかかるとおもっておきます😂
ありがとうございます😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私もそのタイプな気が…😂
バルーンなどの処置をはじめてから産まれるまでどのくらいかかりましたか!?