生後1ヶ月半、夜通し寝るの普通ですか?今だけですかね?笑3日連続で7時間…
生後1ヶ月半、夜通し寝るの普通ですか?今だけですかね?笑
3日連続で7時間くらい寝てます😂
上の子が1歳越えるまで本当に寝ない子だったので、こんなに寝てくれてびっくりしてます💧
混合で寝る前と朝の1日2回ミルクにしてるのですが、21時のミルクの後、寝つきは悪いので1時間半ほど抱っこや授乳して、そこから5時ごろまで寝て、おっぱいが痛くなり叩き起こすというルーティンになっています。。
私としては夜休めてありがたいのですが、この後反動が来るのではないかとヒヤヒヤしています😂😂
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
下の子がそんな感じでした。
病院でも相談しましたが6時間くらいしたら起こしてあげてと言われそれ以降は6時間くらいで起こしていました。
その後も特に夜泣きなどなく2歳半になりました。
1人目は本当に寝なかったのでとても助かりました😆

🐻
うちも上の子は全く寝ずでしたが、下の子は2ヶ月前から夜通し寝てます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹期待はしすぎず、、これが続くと最高です😆笑
- 3時間前

June🌷
長女はそうでした!9-10ヶ月が夜泣き期間でした!油断していたので30分とかで夜泣きしてて地獄かと思いました😇
-
はじめてのママリ🔰
わー😂9ヶ月まできたら油断しちゃいますね😂30分は地獄です😇💧
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なんと!そのまま夜泣きないパターンもあるんですね、、!そのタイプだといいなあ😂