妊娠・出産 舞台観劇が趣味の方が、臨月や産後に新しい趣味を持ちたいと考えています。観劇や音楽ライブが好きな方は、どのように過ごしていましたか。 趣味が舞台観劇です。 (映像配信、YouTubeなどは苦手で、生で見るものだけ興味があります) これから臨月~産後家から出られなくなるにあたり、新しい趣味を持ちたいのですが同じような方、観劇や音楽ライブ参戦などが好きな方、何していましたか? 最終更新:5月19日 お気に入り 臨月 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 映像配信やYouTubeが苦手だと、なかなかない気がしますね😞💦 ドラマとかも苦手ですかね?んー💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 やっぱり見てたものの配信で我慢するしかないですかね😭全く別の趣味を探したいなーと思っていました。 5月19日 はじめてのママリ🔰 別の趣味だと、手帳とかはどうですか?🤔まったくジャンル違いますが、、。 日記つけたり、デコしたり、シール集めたり、頭の中整理したり、舞台の参戦まとめたりなど。。 案がなくてすみません😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱり見てたものの配信で我慢するしかないですかね😭全く別の趣味を探したいなーと思っていました。
はじめてのママリ🔰
別の趣味だと、手帳とかはどうですか?🤔まったくジャンル違いますが、、。
日記つけたり、デコしたり、シール集めたり、頭の中整理したり、舞台の参戦まとめたりなど。。
案がなくてすみません😭