※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不妊治療をしてる友人がいます!・AMHがかなり低い・卵があまり採れない…

不妊治療をしてる友人がいます!

・AMHがかなり低い
・卵があまり採れない
・3回移植して全てだめだった

これが去年12月の話です!
いま、友人が妊娠できてる可能性って高めだと思いますか?🙏😭💦

体外したことなくてわからないので、教えて頂きたいです。

調べたら、体外だと3〜4回めの移植でうまくいってる方が多いので…

コメント

ポムポム

妊娠してる可能性全然あります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜!🙏😍
    ありますよね?!私の妊娠伝えるのが気が引けてしまって悩んでました😭
    とはいえ、予想でしかないので産まれてからサラッと伝えてみる予定ではいます…。妊娠していたらいいなぁ…

• 5時間前
ポムポム

AMHが低い事や採卵が少ないのは、
それは注射で解決出来るので…
妊娠の可能性は全然ありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、ロング法?に切り替えるって聞いてました!妊娠の可能性とか上がりますか?
    優しい友人なので、邪魔になりたくないし傷つけたくなくて、自分のわがままで申し訳ないけど妊娠してたらいいなぁと思ってしまいます🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

低AMHでもどの程度なのかにもよるし、一回の採卵で最低一個は卵とれているのであれば年齢にもよりますが可能性あると思います✨