コメント
はじめてのママリ
わかります!
うちも土日はついつい外食しちゃったり、、、今週また1週間頑張りましょう😂
退会ユーザー
我が家もそうです!
働いても働いても出費が多いです笑
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ値上げしてるのに、給料増えないのツライです😭
- 5月20日
はじめてのママリ
わかります!
うちも土日はついつい外食しちゃったり、、、今週また1週間頑張りましょう😂
退会ユーザー
我が家もそうです!
働いても働いても出費が多いです笑
はじめてのママリ🔰
いろいろ値上げしてるのに、給料増えないのツライです😭
「お金」に関する質問
保育園から不思議な質問 今日上の子の園で担任の先生に下の子は幼稚園ですか?といきなり聞かれました。 下の子は別の園に行ってると伝えると幼稚園はお金持ちが行くところですもんねと言われました。 これってどういう意…
子供が4人(小学生2人、幼稚園2人)いて、妻が専業主婦の家庭で、子供たち全員がプティマイン、ブランシェスあたりの価格帯の服をセール価格ではなく定価で買っていたらそこそこお金があると思われるのでしょうか? 大体、…
貧乏ですが専業です めちゃくちゃ貧乏です 子供の学費と老後のお金を毎月貯金していますが生活はカツカツです 私は発達なんじゃないかなと思うくらい仕事に向いてません 仕事する気がないので結婚したみたいなところがあ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週末の外食は思いきり楽しみたいですしね!がんばりましょ〜☺️