退会ユーザー
私も半袖短パンです笑笑
彼氏は半袖長ズボンです笑笑
(たまに彼氏は薄手の長袖着てる笑笑)
RRmama
うちも同じです!!
私と子供たちは半袖短パンでも暑いので冷房つけてると、寒いといい長袖長ズボンで旦那は過ごしてます!
ままくらげ
寝る時ですか?
長袖長ズボンに布団二枚重ねでちょうど良いか少し暑いかなと言った具合です☺️
半袖短パンだと確実に体調を崩してしまいます😭
退会ユーザー
私も半袖短パンです笑笑
彼氏は半袖長ズボンです笑笑
(たまに彼氏は薄手の長袖着てる笑笑)
RRmama
うちも同じです!!
私と子供たちは半袖短パンでも暑いので冷房つけてると、寒いといい長袖長ズボンで旦那は過ごしてます!
ままくらげ
寝る時ですか?
長袖長ズボンに布団二枚重ねでちょうど良いか少し暑いかなと言った具合です☺️
半袖短パンだと確実に体調を崩してしまいます😭
「夫」に関する質問
スタイってどのぐらいからつけて大丈夫でしょうか? 明日で3ヶ月になるのですが、最近手や指をハムハムしてオエっと吐き戻したり、食べた手を顔にすりすりするのでよだれもすごいです笑 3ヶ月なら寝る前に外せばスタイし…
子供を夫に任せて1人で遊びに行くとき何時には帰宅しますか? 4ヶ月に一度くらい友達と会うのですがランチから遅くても18時には帰宅します! 同じ年齢の子供がいる友達がいるのですが旦那に任せるから大丈夫だから20時ま…
7ヶ月半です。 離乳食全く一口も食べません。本当に食べません。 口も開けません。そして食べたと思ったらえずきます いつかは食べるやろうと思ってますがここまで食べないと栄養面大丈夫なのか?と心配になります。 完…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント