子育て・グッズ スタイってどのぐらいからつけて大丈夫でしょうか?明日で3ヶ月になるの… スタイってどのぐらいからつけて大丈夫でしょうか? 明日で3ヶ月になるのですが、最近手や指をハムハムしてオエっと吐き戻したり、食べた手を顔にすりすりするのでよだれもすごいです笑 3ヶ月なら寝る前に外せばスタイして大丈夫でしょうか 最終更新:6月30日 お気に入り スタイ 夫 吐き戻し R(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 三男は昼間の目離さない時だけ2ヶ月から付けてました😊 6月30日 R その子その子によって必要になるタイミング違いますよね! 窒息とか心配なので、私も目を離さないでいられる時間はスタイつけようと思います! ありがとうございます✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
その子その子によって必要になるタイミング違いますよね!
窒息とか心配なので、私も目を離さないでいられる時間はスタイつけようと思います!
ありがとうございます✨