退会ユーザー
濡れてもいい、頻繁に洗濯してもいいような服です😊
ショーパンにTシャツとかですね🙄
☆ALOHA☆
ボーイズデニムをかなりまくって、トップスはTシャツの時もあればポリエステルの花柄のトップスとかです☆
asuka
私はH&Mとかの男物の水着を着て濡れても乾くようなもので遊ぼうと思ってます!
上は乾きやすい汚れてもいい、Tシャツの予定です(*´`*)♡
退会ユーザー
濡れてもいい、頻繁に洗濯してもいいような服です😊
ショーパンにTシャツとかですね🙄
☆ALOHA☆
ボーイズデニムをかなりまくって、トップスはTシャツの時もあればポリエステルの花柄のトップスとかです☆
asuka
私はH&Mとかの男物の水着を着て濡れても乾くようなもので遊ぼうと思ってます!
上は乾きやすい汚れてもいい、Tシャツの予定です(*´`*)♡
「服」に関する質問
来月から子供を、保育園に預けるのですが子供の服は何を持っていけばいいでしょうか。 0歳2ヶ月の子を、預けるのは私しかおらず、同じ組の子たちは多少は歩けたりハイハイ出来る子なので、そこまで参考にならず。 入園…
切迫早産について 元々、頸管長25mmを切ったら入院になりますと言われており、1ヶ月前から自宅安静生活を送っています。今日の検診で頸管長20.1mmとなりましたがリトドリン1日4回服用、自宅安静で入院の話は出ませんでし…
ネットで子供の服を買ったら袖が破れてて 破れてますって連絡したら新しいの送ってくれたけど ただ服が初めに送られてきたのと同じように入ってて何もお詫びのメッセージありませんでした。 もちろん連絡した時はお詫びの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント