退会ユーザー
濡れてもいい、頻繁に洗濯してもいいような服です😊
ショーパンにTシャツとかですね🙄
☆ALOHA☆
ボーイズデニムをかなりまくって、トップスはTシャツの時もあればポリエステルの花柄のトップスとかです☆
asuka
私はH&Mとかの男物の水着を着て濡れても乾くようなもので遊ぼうと思ってます!
上は乾きやすい汚れてもいい、Tシャツの予定です(*´`*)♡
退会ユーザー
濡れてもいい、頻繁に洗濯してもいいような服です😊
ショーパンにTシャツとかですね🙄
☆ALOHA☆
ボーイズデニムをかなりまくって、トップスはTシャツの時もあればポリエステルの花柄のトップスとかです☆
asuka
私はH&Mとかの男物の水着を着て濡れても乾くようなもので遊ぼうと思ってます!
上は乾きやすい汚れてもいい、Tシャツの予定です(*´`*)♡
「服」に関する質問
1歳でイヤイヤ期始まる子は居ますか?? 娘が1歳なってからイヤイヤが激しくなったのでこれがイヤイヤ期じゃなかったら始まった時私は限界迎えるんじゃないかと怯えてます💦 最近のイヤイヤはお風呂上がり服着たくない、…
両親から時々子供用品が送られてきてそれが安物だとどう思いますか。 1年に数回服やお菓子など、おもちゃが送られてきます。 服は西松屋やh&mなどです。 最近はスプーンとフォークが入っていて100均のものでした。 私は…
ヤーズフレックスを服用経験のある方、回答お願いします。 産後、生理前のイライラが酷かったので、ヤーズフレックスを1年ほど服用していました。 最近3人目を考え始めて、服用をやめたいと考えています。 質問です。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント