※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

七五三でスタジオとロケーションの両方を行った方はいらっしゃいますか。別日に両方やりたいと思っていますが、皆さんはどうされているのでしょうか。スタジオかロケーションのどちらかを選んだ方は、どちらにしたのか、料金も教えていただけると助かります。

七五三で、スタジオとロケーション両方やられた方いらっしゃいますか?
別日にして両方やりたい気持ちはあるんですが
皆さんどうしてるのかなと…🤔
3歳の時に息子は撮ってないし、3歳になる娘と5歳になる息子2人いるので機嫌とかもあるし撮れるなら撮っておきたいなーという気持ちと、やりすぎ?って思われるのかなとかいろいろなやみます色々悩みます💦

スタジオかロケーションどちらかにした方は
どちらにしましたか??
料金もどのぐらいかかったか知りたいです🙏

コメント

みんてぃ

写真屋さんがきてくれる神社にお参りに行ってるのでそちらで撮ってもらうのと、
スタジオ写真も撮ってます!
お参りの方の写真は、天気に左右されたり、子供が疲れてる写真が多いです笑
なのでどちらかにするならスタジオの方が個人的にはおすすめです!