コメント

A
今日蒸し暑いですからね!
うちも久しぶりに夜泣きしましたが暑かったんでいまキンキンに冷やしてねかせてます。
きっと暑かったからですよ、それかなにか怖い夢か…それとも嫌なこと思い出したとかでもあったんですかね、明日からはまた大丈夫ですよ🥺!!
A
今日蒸し暑いですからね!
うちも久しぶりに夜泣きしましたが暑かったんでいまキンキンに冷やしてねかせてます。
きっと暑かったからですよ、それかなにか怖い夢か…それとも嫌なこと思い出したとかでもあったんですかね、明日からはまた大丈夫ですよ🥺!!
「夜泣き」に関する質問
私は夜泣きする子しか産まれないんだなと沈んでいます。上の子は1晩で10回起きるなんて当たり前ほぼ寝ずに仕事へ行っていました。旦那も変わってくれたことはありません。今でもたまに夜泣きがあるくらい睡眠が上手じゃあ…
色々なタイミングが重なってしまい(体調不良や子どもの夜泣きでそれどころじゃない)、夜の時間が2ヶ月空いただけで『もう終わり』みたいな話はありえるのですか。 正直、私はセックスは好きでは無く。 産後は育児に追…
慣れない土地でのワンオペ育児について。 夫の転勤で産後間も無く初めての土地に引っ越し、 夫は忙しく出張も多い中、ワンオペで娘を育てています。 娘は可愛くて大好きですが、少し離れると泣き、 夜間も3時間毎に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当に湿度高いですよね💦うちも扇風機強めにしました!
明日からは大丈夫、明日からは大丈夫、、、、そう言い聞かせて眠りにつきます😭