mu
2人とも気にしてないです♡

はじめてのママリ🔰
最初は気にしてましたが、サイトによって違うので途中から気にしなくなりました🤣

はじめてのママリ🔰
色々な姓名判断でも見ました!が、最終的には 有名な名前や産まれ月から名前を見てくれるところ(2箇所)にいき、
2箇所とも 全く同じ事を言われたので
良い方をつけました🌸

はじめてのママリ🔰
全く気にしないです!
見るところによっても違いますし、気にするだけお金と時間の無駄だと思います😂
mu
2人とも気にしてないです♡
はじめてのママリ🔰
最初は気にしてましたが、サイトによって違うので途中から気にしなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
色々な姓名判断でも見ました!が、最終的には 有名な名前や産まれ月から名前を見てくれるところ(2箇所)にいき、
2箇所とも 全く同じ事を言われたので
良い方をつけました🌸
はじめてのママリ🔰
全く気にしないです!
見るところによっても違いますし、気にするだけお金と時間の無駄だと思います😂
「名前」に関する質問
義母が孫に「マミー」と呼ばせたいみたいです。 一般的には嫌がる人が多いみたいですが私は正直何でもいいです。 気持ち悪いと感じる人もいるでしょうが、周りから義母がキモいと思われたってどうでもいいんです。 子ど…
推しが他の人に優しくしてるのを目の当たりにして辛いです🥺🥺 私のリアル推しは接骨院の院長先生です! イケオジで渋くて人当たり良いけど相手にしてくれない感じが大好きです(笑) このところ待合室で一緒になることの…
自閉症スペクトラムのお子さんをお持ちの方に質問です。 1歳7ヶ月のうちの子もそうじゃないのかなと思うので聞いて欲しいです。 1歳半検診は歩かない以外問題なかったです。 小児科受診を終え、大きい病院で血液検査、療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント