これはもうヤッてますか?彼から夜中に『教えてあげたいな😍』ってLINE来…
これはもうヤッてますか?彼から夜中に『教えてあげたいな😍』ってLINE来ましたw
私はいつも早く寝るので、未読スルーしといたら消してました😑
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
会話の前後なんですか?
これはもうヤッてますか?彼から夜中に『教えてあげたいな😍』ってLINE来ましたw
私はいつも早く寝るので、未読スルーしといたら消してました😑
はじめてのママリ🔰
会話の前後なんですか?
「家族・旦那」に関する質問
モラハラになるんでしょうか。 旦那の性癖についていけず、でも半ば強要され困っています。 旦那のことなのですが、 結婚して2年くらい経った頃です。 あるきっかけで旦那の性癖が性奴隷ものだと知りました。 その後は…
なぜ義母って嫁に連絡をしてくるのでしょうか。 先日義実家に旦那と行く予定でしたが、旦那が前日に仕事が長引いて疲れてしまい、朝に旦那から義家族のグループラインに(私も入っています)「昨日仕事遅くなって疲れた…
SnowManの番組録画してたら、夫は嫌な気持ちになりますかねー?😅 くだらない質問ですみません。 SnowManのファンというわけではないのですが、それスノのダンスバトルを観るのが好きです。 脚長いなぁ、上手だなぁ〜と楽…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わからないです。
他の女性に送ったLINEを誤爆してきたんだと思うので💦
はじめてのママリ🔰
その日は朝、今日も頑張ろうねってLINEしただけでした🥲