これはもうヤッてますか?彼から夜中に『教えてあげたいな😍』ってLINE来…
これはもうヤッてますか?彼から夜中に『教えてあげたいな😍』ってLINE来ましたw
私はいつも早く寝るので、未読スルーしといたら消してました😑
- はじめてのママリ🔰(10歳)

はじめてのママリ🔰
会話の前後なんですか?
これはもうヤッてますか?彼から夜中に『教えてあげたいな😍』ってLINE来ましたw
私はいつも早く寝るので、未読スルーしといたら消してました😑
はじめてのママリ🔰
会話の前後なんですか?
「家族・旦那」に関する質問
離婚後の面会についての不安 離婚理由は、相手家族との不和、性格の不一致、教育方針の違い、そして夫が喫煙者であることです。特に、夫が子供の前でタバコを吸うことがどうしても許せません。 具体的には、夫は1日に4…
義理叔母(義母の実妹)の葬儀 結婚式でしかお会いしたことありません。 子どもたちは面識なし まだ乳幼児います(3時間おき授乳) 同じ県内でさす。 ①自分→通夜だけor葬式まで行く ②通夜行くとして…子ども連れて行く…
旦那さんが昨日の夜から喉の痛みを訴えて、今先程測ったら7.5度でした。 寝起き(3時半で)7.4度。 トラックドライバー(短距離)で同じ会社の長距離の人と比べると激務です。 皆さんなら仕事休ませて病院行かせますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント