SnowManの番組を録画することについて、夫が嫌な気持ちになるか心配しています。自分はファンではないが、ダンスバトルを楽しんでおり、夫がヤキモチを妬くかもしれないことも気にしています。録画をこっそりしたいが、バレるのではないかと悩んでいます。どう思いますか。
SnowManの番組録画してたら、夫は嫌な気持ちになりますかねー?😅
くだらない質問ですみません。
SnowManのファンというわけではないのですが、それスノのダンスバトルを観るのが好きです。
脚長いなぁ、上手だなぁ〜と楽しい気持ちになり、元気をもらえるので…笑
夫は8歳年下なのもあって、ママリは若い子が好きなのかな〜気持ち悪いとか思われても嫌だなぁと(そういうこと言う人ではないですが)。
あと表には出さないのですが、結構ヤキモチ妬いたりもするのでどうなのかなーと。
私が逆の立場で、もし夫がアイドルの番組録画してたらちょっと嫌かも…とも思います笑
こっそり録画したいけど…リビングのテレビなのでバレそうで。
みなさんはどう思いますか?😂
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

a
そんなの初めて聞きました笑

はじめてのママリ🔰
たぶん、人によります笑
うちの夫は7歳下ですが、私が推し活(ジャニーズアイドル)してても何も言わないし、何とも思ってません笑
コンサート行くなら子どもたち見てるよ、って感じだし、CD何枚も買ってても何にも言わないです😂
ほんとに気にしないタイプです。
そして私も夫が女性芸能人に沸いてても何とも思いません。
でも元彼(9歳上)はテレビに出た俳優さんをカッコイイねと言っただけで嫌な顔してました🤣
じゃあお前、店(キャバクラで働いてました)に来たら付いてくのかよ?!って言われたことも😇
うるせーなと思いつつ、私も元彼が女性芸能人を褒めるのは嫌だったのでお互い様でした笑
なので結論は人によります!
-
はじめてのママリ🔰
体験談なので参考になります!
やはり人によるんですね〜どうなんだろう笑
コメントありがとうございました♡- 20時間前

ma
私は堂々と見てますね😂SnowMan
やっぱりかっこいいわーとか言いながら旦那の隣で見てると、若い男が好きなんだからーと突っ込まれましたが笑
元々娘がSnowMan好きになってから見始めたので、息子をみるような気持ちで見てますが🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
上にも娘がいるので、娘が好きってことにしようかな🤣
でも「好きじゃないけど!?」って言われそうですが笑
コメントありがとうございました♡- 20時間前

はじめてのママリ
優しいですね🤭
堂々と観ます😂
普通にねぇ!この人面白い🤣とかダンス上手くない?とかキャッキャッしてます🤣
クラスの女の子達にもSnowManは人気みたいで息子達も付けてたら観るので文句言われた事ないです😂
ダンスバトルなら若い子好きだなとはならない気も🤔
イケメン好きだよね〜かな?
だからあなたと結婚したんでしょ😉とでも返しとけばいい気もしますし😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!そうやって返したら、はいはいと言いつつまんざらでもないかと笑
普通に堂々と観ます🫶
コメントありがとうございました♡- 17時間前
はじめてのママリ🔰
そうですかー?😂
コメントありがとうございました♡