コメント
はじめてのママリ🔰
マグ使いたくない時は紙パックの麦茶持って行ってました!開封後持ち運びしにくいし飲み切れないのでちょっともったいないですが…楽なのは楽です!
はじめてのママリ🔰
マグ使いたくない時は紙パックの麦茶持って行ってました!開封後持ち運びしにくいし飲み切れないのでちょっともったいないですが…楽なのは楽です!
「旅行」に関する質問
繁忙期に有給取って旅行✈️行く方いて、、 私はパート、その方は社員です。 周りがそのぶんフォローしないといけないのに、、 私も本来休みの日がお願いされて出勤になりました😂 代わりにに出勤してるなーというのも気…
夫婦喧嘩についてです。 いつも同じパターンで喧嘩してしまいます。 例えば旅行の事など、話し合って決めていかないといけない話題を私が話そうとすると、夫に面倒くさそうな不機嫌な態度を取られて、私がそれにむかつい…
夫が嫌いとかキモいとかじゃなく、単純にめんどくさくてレスという方いませんか😅 先日、旅行に行って子供は寝て、二人で部屋飲みして話も盛り上がって楽しくて、私はまだまだ話したかったのに夫がそういう感じになってし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紙パックのお茶、開封して何時間くらい持ち歩いてますか?😳
洗い物しなくて良いから楽ですよね✨