お出かけ 7ヶ月の子供と近場で初めての旅行に行くのですが、水分補給はどのように… 7ヶ月の子供と近場で初めての旅行に行くのですが、水分補給はどのようにされてましたか? ベビー用麦茶のペットボトルを持っていきストローマグにつごうと思っているのですが、宿泊先でマグを洗う必要があるので他に方法があれば教えてください! 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 旅行 ベビー 水分補給 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マグ使いたくない時は紙パックの麦茶持って行ってました!開封後持ち運びしにくいし飲み切れないのでちょっともったいないですが…楽なのは楽です! 5月18日 はじめてのママリ🔰 紙パックのお茶、開封して何時間くらい持ち歩いてますか?😳 洗い物しなくて良いから楽ですよね✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紙パックのお茶、開封して何時間くらい持ち歩いてますか?😳
洗い物しなくて良いから楽ですよね✨