※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかこ
お出かけ

岩手県盛岡市で子ども(1歳前後)がハイハイで遊べるおすすめのところは…

岩手県盛岡市で子ども(1歳前後)がハイハイで遊べるおすすめのところはありませんか??

今日矢巾にできた無印良品の中のキッズルームで遊んでてとても楽しそうでした。
アパートでは柵の中で生活してるのでたまには広いところで遊ばせてあげたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは
育児お疲れ様です。
もうご存知かもしれませんが、
お近くの地域の子育て支援センターなど基本無料で遊べる施設があると思います。
もしかしたら同じ月齢の子を育ててるママさんやお子さんに会えるかもしれません、そういった交流が苦手でなければ探してみてもいいかもしれませんね😊
施設によって広さや置いているおもちゃが異なるので、これから梅雨の時期でもお散歩がてら遊べる場所が見つかれば良いですね🌸

はじめてのママリ🔰

先日、バスセンターにある支援センター(あそびの広場)に行ってみましたが、色んなおもちゃがありました!
車だと駐車代がかかってしまうのがネックですが、綺麗で色んな年代のお子さまがいたので、きっと楽しめると思います😍