女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
冠攣縮性狭心症の方、子育て、仕事どうされていますか?
「お仕事」に関する質問
求人を頻繁に出してる職場って、あんま良くないとこの可能性高いですかね? 何ヶ月も前からハローワークの求人ずっと眺めてるんですけど、毎月求人出してるところも多いです
転職ついてどなたか相談乗ってください🙏 今の会社↓ 通勤片道40分 子育て世代に理解があり有給取りやすい 仕事内容は自分に合っているが、ストレスを感じる業務もある 人間関係はいい 私のネックは通勤時間です。 下の子…
ハローワークで見つけた職場に来週面接をするのですが 一人親だから週20時間超えると雇用主に助成金が出るようになる支援があり、より雇ってもらいやすいと言われたんですが ハローワークの方に面接先の方とお話してもら…
お仕事人気の質問ランキング
4月採用の会計年度任用職員の試験を受けたことがある方にお聞きします。 書類を出して面接の連…
保育園入園前に提出する書類について🙇♀️ 私も夫もフレックス勤務で保育時間が変動的になりそ…
上の子は既に在園、4月から下の子が入園します。 この場合 下の子の慣らし保育期間、上の子は何…
パートの面接で⚪︎日までに結果連絡すると 言われて、期限ギリギリだったけど 受かってた方い…
来週会計年度任用の事務の面接(15分)なのですが、 どんな質問でしょうか🥺 志望理由 自己紹介 長…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント