妊娠・出産 今更なのですが、2人目妊娠8週の時にケトン体4+で点滴通院をしていまし… 今更なのですが、2人目妊娠8週の時にケトン体4+で点滴通院をしていました。 先生が色々と説明してくれていたのですが、頭が働いていなくて何を言われてるのか全く分からない状態だったので、ケトン体4+がどれぐらいやばいか分かる方教えてほしいです。 最終更新:5月18日 お気に入り 妊娠8週目 2人目妊娠 先生 ひまわり(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 私2人目のとき2日ほど飲み食いせず絶飲食してたらケトン3➕でした それ以上なのでゾッとしました😂 5月18日 ひまわり 全ての飲み物、食べ物受付けなくてこのまま死ぬのかなって本気で思ってました😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
全ての飲み物、食べ物受付けなくてこのまま死ぬのかなって本気で思ってました😅