※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

娘の髪の薄さについて心配しています。パパが頭皮を見て驚いたようです。季節の変わり目の抜け毛やストレスの影響があるのでしょうか。

今日娘をドライヤーしてくれたパパに、「こんな分け目、頭皮見えてたっけ?髪薄くなってきてる?ストレスかな?」と言われました💦

私は毎日ドライヤーやら朝の髪結いやらで逆に気づいていませんでしたが、パパは久しぶりに娘の頭皮をみてビックリしたみたいでした🫥💦

これって薄いんでしょうか?
以前に美容師さんに季節の変わり目は抜け毛も多くなるよ〜と言われたりしていることもあり特に気にしていませんでした。
仮にストレスだとしたら、新一年生として新しい生活が始まり私が思うよりも本人は大変なのかなと心配です。

コメント

いぬ

え、全然です。
普通ですよ?

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊

ですよね!
    普通ですよね!
    良かった✨
    深刻そうにパパに話されなんだか1人で焦ってました😂💦

• 5月18日
すぅー

普通だと思いますよ💦

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊

普通ですよね!!
    良かったです!
    パパが深刻そうに話してきたので、私まで深刻に考え出してました😂💦

• 5月18日