まい
養育費もらうなら家庭裁判所で裁判して公正証書も作っておいた方がいいと思います!もらうとなると定期的に面会しないといけなかったり毎月毎月振り込まれるのか不安になったり振り込まれなかったらままさんが強制執行の手続きしないといけないので大変なことは多くなると思います!
でもお子さんのためのお金なのでもらって損は無いと思います!
収入によって母子手当も支給されるので!
まい
養育費もらうなら家庭裁判所で裁判して公正証書も作っておいた方がいいと思います!もらうとなると定期的に面会しないといけなかったり毎月毎月振り込まれるのか不安になったり振り込まれなかったらままさんが強制執行の手続きしないといけないので大変なことは多くなると思います!
でもお子さんのためのお金なのでもらって損は無いと思います!
収入によって母子手当も支給されるので!
「旦那」に関する質問
明日旦那の誕生日です! 物欲ないしお金勿体ないし自分の誕生日とかどうでも良いから何もいらないよ!って言われてるので、ステーキ肉買ってきて家で食べるか、私のお年玉をはたいて焼肉連れてくか悩んでます😂 家計も一緒…
夫側に既婚の姉や妹がいるママさんにお聞きしたいです。やはり義両親からすると、娘の子どもの方が可愛く見えるものでしょうか?最近義妹が入籍しました。義妹と私は1歳しか違わないです。(私が歳上で、お互いミドサーで…
小学校の運動会でしたが、 校門の前にかき氷屋がいました 子供が欲しがったのですか、旦那がどこの業者かもわからないところから買いたくないといったら、 子供が悲しんでました💦 ただ、お祭りでもないのに校門の前にかき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント