まい
養育費もらうなら家庭裁判所で裁判して公正証書も作っておいた方がいいと思います!もらうとなると定期的に面会しないといけなかったり毎月毎月振り込まれるのか不安になったり振り込まれなかったらままさんが強制執行の手続きしないといけないので大変なことは多くなると思います!
でもお子さんのためのお金なのでもらって損は無いと思います!
収入によって母子手当も支給されるので!
まい
養育費もらうなら家庭裁判所で裁判して公正証書も作っておいた方がいいと思います!もらうとなると定期的に面会しないといけなかったり毎月毎月振り込まれるのか不安になったり振り込まれなかったらままさんが強制執行の手続きしないといけないので大変なことは多くなると思います!
でもお子さんのためのお金なのでもらって損は無いと思います!
収入によって母子手当も支給されるので!
「旦那」に関する質問
二人暮らしアパートに、自分が仕事でいない、里帰り中でいないときに 実家に帰って暇つぶしたりする旦那さん多いですか? 週末は実家に帰って月曜日は実家から出勤するとか (ちな、里帰り中です)
旦那が新車のSUV(約500万円)が欲しいらしい。どう思いますか? 世帯年収1000万(旦那750万、私250万) 子供は3歳が一人。 授かれば二人目希望していますが一人目と5歳以上は離れそうです。 旦那の欲しい車は、スライ…
義母が私の実母実父が私の娘に何か買ってあげたりすると「ありがとうございます」と言います。 私と娘が実家に帰省すると「お世話になりました」と私の実の両親に言うのですが違和感でしかないのですが私が考えすぎですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント