子育て・グッズ 学校でプールの授業があり、ラッシュガードを着るのですが後ろに名前を… 学校でプールの授業があり、ラッシュガードを着るのですが後ろに名前を書きます。みなさんシールタイプ?アイロンタイプ?縫うタイプ?どれですか?ちなみに海とかプール行く時とか名前ついてたら恥ずかしいし、どうしてますか?2着用意してるのか名前外してるのか教えてください!あとどれくらいでサイズアウトしますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 学校 プール 名前 海 あい(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント まろん アイロンタイプですが、縫っています。 学校用と私用は分けています。 6時間前 あい ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!