※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

関東住みの人!今夜暑くないですか!?子どものパジャマどうしてます?うち…

関東住みの人!今夜暑くないですか!?
子どものパジャマどうしてます??
うちは薄い長ズボンにノースリーブシャツ(夏素材)なのですが、汗びっしょりです💦
朝にシャワー浴びたほうがいいレベルで頭がびしょっとしてます。
熱計ったら36.2で特に熱はないのですが、あついらしいです、、、。

コメント

ゆう

暑いです!!
上の子は半袖の肌着+パンツ+半ズボンで寝てます😅
下の子はキャミソール+半袖の上下パジャマで寝てます👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

暑くないです!?うちの子は寝るときに暑い〜って言いながら半袖パジャマ脱いでました😂
    でも深夜3時くらいになると半袖だと寒くなってきますよね、、、。

• 2時間前
ままくらげ

今日から半袖半ズボンにしました!
寝付くまで保冷剤も添えてました☺️

私はお布団二枚重ねの長袖長ズボンなのですが、子供には暑いみたいですね💦
ガーゼケットすらかけてくれません😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保冷剤!!いいですね!
    うちも、首につけるやつ(名前忘れた)つけさせたかったのですが、今風邪ひいてて、ちょっとの気温差でも咳めちゃくちゃ出ちゃうので、、、悩ましかったです😔

私は長袖長ズボンでお腹だけ羽毛布団かけて寝てます😂
    娘はなーんにもかけてないです。かけると蹴飛ばす毎日です、、、

• 2時間前
はじめてのママリ

暑いので、冷房つけました。
パジャマは、長袖のままです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷房つけられたらそれが1番いいですよね!!
    真夏でも、冷房ガンガンにして長袖長ズボンで布団かけて寝るのが1番健康にいいらしいですよね。前になんかのテレビで見ました。

• 2時間前