小学校1年生の授業でボールのような形、箱の形、筒の形を集めてください…
小学校1年生の授業で
ボールのような形、箱の形、筒の形を集めてください。と言われたのですが、ボールのような形とは何を用意すべきでしょうか?
- あとむ
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
ガチャガチャのカプセル、ビー玉、ミニボール
とかでしょうか👀
小学校1年生の授業で
ボールのような形、箱の形、筒の形を集めてください。と言われたのですが、ボールのような形とは何を用意すべきでしょうか?
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
ガチャガチャのカプセル、ビー玉、ミニボール
とかでしょうか👀
「小学校」に関する質問
学区外申請についてです。 現在、家を建てる予定です。 子供は年中と年少で、ちょうど小学校へ上がるタイミングで引越しを完了する予定でいます。 学区内の小学校は2.1kmの距離にあります。 500mの距離に学区外の小学校…
小学校低学年の男子用に、キッズ携帯かスマートウォッチか、何かいいものありませんか?? 今土日に詰め込んでいる習い事を、平日学童から行って貰おうと思っています。習い事の前日の学童お迎え時に、翌日の習い事セット…
シングルです。来年の息子の小学校入学に伴い就学援助申請書を提出する事にしました。実家に両親と住んでて諸事情で弟も同居しています。弟は県外から引っ越して来たのですがまだ住民票がこちらにありません。この場合弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あとむ
なるほどですね!
もうそのままボールでも良さそうですね。
すごく頭を悩ませまして...笑