妊娠・出産 7月出産予定で、里帰り出産をするんですが、田舎でムカデも出ます。家族… 7月出産予定で、里帰り出産をするんですが、田舎でムカデも出ます。家族は毎日キンチョールを布団の周りにまいて寝ています。キンチョールは妊婦でも問題ないでしょうか…?出産まで毎日となると不安です… 最終更新:5月18日 お気に入り 里帰り出産 妊婦 布団 家族 田舎 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント i mama 👦🏻 私の実家もムカデが出るので、テント型の蚊帳で寝ていましたよ。 キンチョールが不安でしたら、テント型の蚊帳の購入をおすすめします! 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント