※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近3歳の子供が仮面ライダーガウにハマってるんですけど変身ベルトが欲…

最近3歳の子供が仮面ライダーガウにハマってるんですけど
変身ベルトが欲しいみたいで😂良い値段だし誕生日はまだまだ先だし、ガウって去年の9月くらいから始まったんですよね?今ベルト買っても後4カ月くらいで終わっちゃうんですね?🥹ガウの本についてたゴチゾウを変身ベルトにつけて遊ぶみたいで誕生日でもないのにって悩んでます🥲
小さなガウの刀?みたいなのは持ってます笑
ゴチゾウだけ集めるとかしてます?
最近ハマったから完全に出遅れてます💦💦🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

いまからならガヴの終了待って安くなるの待つか、中古とかでなんとかかき集めるしか、、(笑)
新品買うのはもったいなさすぎる🥹ゴチゾウ集めるだけじゃきっとお子さん物足りなくないです?(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりもったいないですよね😂
    終了の頃は安くなるんですね😳
    結構新しいライダーが始まると皆そっちにハマりますよね?
    そうなんですよ💦💦
    ガウの本についてたゴチゾウをいつも握りしめてるので買ってあげたい気持ちと勿体無い気持ちと誕生日は冬なのでその頃にはガウ終わってしまうし😂

• 3時間前