子育て・グッズ 1歳0ヶ月の息子が、頭を打ちつけます。ソファに座ると後ろが窓で、そこ… 1歳0ヶ月の息子が、頭を打ちつけます。 ソファに座ると後ろが窓で、そこに頭をガンガン打ち付けます。痛そうな感じはしないです。おでこの時もあれば、後頭部のときもあります。 今日はイオンにある赤ちゃんカートに乗せたらガンガン後頭部打ち付けてました… ここ最近頻繁にやるようになり、怖いです。 ただハマってるのか、何かしらの病気があるのか… なんでやってるのでしょうか🥲 最終更新:3時間前 お気に入り イオン 赤ちゃん 息子 初めてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期ありました💦 心配なりますよね。でも楽しんでるみたいで一時的な物で終わりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント