※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の子がいます。上の子の時は昼寝も寝室で暗い部屋で寝かせてい…

生後1ヶ月の子がいます。上の子の時は昼寝も寝室で暗い部屋で寝かせていたのですが、下の子は今リビングで明るいし、テレビとかもついてる部屋で寝かせています。夜も8時までは明るいし騒がしいです。同じような方いますか?

コメント

ママリ

そんな感じでしたよー!

Riiiii☺︎

3人目の時、私が寝室あがるタイミングの11時とかまでリビングに寝かせてました😅10ヶ月くらいまでそんな感じでした😅💦

ママリ

うちもそうですよ😄
上の子の時もテレビは消してたけどお昼寝は明るいリビングでしてました💤

夜も寝室行くまで明るいリビングで上の子がワァキャア騒いでます🔆

ふーたママ

うちもそうですよー!
上の子が寝るまで騒がしいのでしばらく明るいですし、静かになってることが少ないです(笑)

erk3人目

うちもそうですー!昼寝は明るいリビングです😂今思うと、3人ともそうですね💡