雑談・つぶやき 今日は派遣の会社から紹介してもらった会社に担当の人と一緒に見学だー!… 今日は派遣の会社から紹介してもらった会社に担当の人と一緒に見学だー!9:00-17:30で長いけど、頑張ってみるか…違うところ紹介してもらうか迷うな。週5はきついよなー 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 派遣 会社 2児ママ☆何も考えたくない(9歳, 14歳) コメント いちご 週5はきつそうですよね💦 5月30日 2児ママ☆何も考えたくない きついですよね。とりあえず会社見学だけはしてくる予定です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ☆何も考えたくない
きついですよね。とりあえず会社見学だけはしてくる予定です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝