コメント
はじめてのママリ🔰
うちは少し厚めのお昼寝布団を使っていました。
確かにペラペラのお布団を使ってる子もいましたね…🤔
はじめてのママリ🔰
うちは少し厚めのお昼寝布団を使っていました。
確かにペラペラのお布団を使ってる子もいましたね…🤔
「布団」に関する質問
1歳4ヶ月、夜間断乳初日です。 寝ません。 かれこれ3時間ほど泣き通しです… 途中抱っこでうつろうつろすることはあっても 布団に着地できる気配は皆無です。 え、こんなに寝ないんですっけ? 昼間は授乳なし、夜だけ2〜3…
息子のことだいすきです。 育てにくいとか思ったことないし、やめてってことそんなにしないんで怒ったこともほぼないです。 が、寝かしつけはめちゃくちゃ時間がかかります。 20:30に布団に行っても、遊び回って寝付くの…
新生児の寝る時の服装迷子です。 室温21度〜22度で 長袖肌着+2wayオール+6重ガーゼスリーパーを着せると少し汗ばむ?感じで体温も37.6いってしまうのでスリーパーはずしたのですが 寒くないですかね😭 大人はモコモコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
うちの園はほとんどの子がペラッペラでした💦
息子はたった一年しか通わず幼稚園に転園する予定なのでお下がりペラペラ布団なのですが、娘は二年通うので厚みのある布団を買いました。
でもたったとはいえ一年ペラペラかぁと思うとやっぱりふわふわのやつ買ってあげたほうがいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね🤔
息子さんが気にしないなら、お下がりでいい様な気もするんですが…😅
親としては痛いかな〜とか悩みますよね…
お昼寝布団ってそんな高価でもなかった様な気がするので、敷布団だけでも買ってあげてもいいかもしれませんね…