コメント

はじめてのママリ🔰
うちは少し厚めのお昼寝布団を使っていました。
確かにペラペラのお布団を使ってる子もいましたね…🤔
はじめてのママリ🔰
うちは少し厚めのお昼寝布団を使っていました。
確かにペラペラのお布団を使ってる子もいましたね…🤔
「お昼寝」に関する質問
保育園に午前中だけ預けている方いらっしゃいますか? 3歳の息子が今年から保育園に通っています。 2歳頃からお昼寝なしで過ごしていました。 夕方の寝落ちもなく、お風呂に入ったら寝るというルーティンでやっていま…
1歳7ヶ月です! 同じくらいの月齢のお子さんお昼寝時間どのくらいでしょうか? 今まで2時間弱寝ていましたが、最近お昼寝しすぎのせいか夜寝るのが遅くなっています。 お昼寝を1時間くらいにしようか…夜寝る時間をもう少…
4歳の子がオムツが取れる気配がありません。 と、言うよりもおむつをしていると100%漏らしておむつ=トイレだと思っていていくら言っても聞きません。 パンツの時は全く漏らさないのですが、お昼寝の時と夜におむつにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
うちの園はほとんどの子がペラッペラでした💦
息子はたった一年しか通わず幼稚園に転園する予定なのでお下がりペラペラ布団なのですが、娘は二年通うので厚みのある布団を買いました。
でもたったとはいえ一年ペラペラかぁと思うとやっぱりふわふわのやつ買ってあげたほうがいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね🤔
息子さんが気にしないなら、お下がりでいい様な気もするんですが…😅
親としては痛いかな〜とか悩みますよね…
お昼寝布団ってそんな高価でもなかった様な気がするので、敷布団だけでも買ってあげてもいいかもしれませんね…