コメント

はじめてのママリ🔰
うちは少し厚めのお昼寝布団を使っていました。
確かにペラペラのお布団を使ってる子もいましたね…🤔
はじめてのママリ🔰
うちは少し厚めのお昼寝布団を使っていました。
確かにペラペラのお布団を使ってる子もいましたね…🤔
「お昼寝」に関する質問
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
生後11ヶ月の娘がどんなに眠くても暗くした寝室じゃないとお昼寝してくれません。 リビングではゴロゴロして眠そうなそぶりは見せますが絶対寝ません。 たまに同じくらいの子が支援センターで寝落ちしてるのとか見ると…
大阪、北摂、高槻市、茨木市あたりで、日陰のある公園ありますか😭? 下の子がタフで、散歩や室内遊びではお昼寝せず、、、 西河原公園の南側?は日陰なのでたまに行きます! 他にあるでしょうか🛝?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
うちの園はほとんどの子がペラッペラでした💦
息子はたった一年しか通わず幼稚園に転園する予定なのでお下がりペラペラ布団なのですが、娘は二年通うので厚みのある布団を買いました。
でもたったとはいえ一年ペラペラかぁと思うとやっぱりふわふわのやつ買ってあげたほうがいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね🤔
息子さんが気にしないなら、お下がりでいい様な気もするんですが…😅
親としては痛いかな〜とか悩みますよね…
お昼寝布団ってそんな高価でもなかった様な気がするので、敷布団だけでも買ってあげてもいいかもしれませんね…