奇跡レベルの夢が叶った方。長年の苦労が報われた方。エピソードや体験…
奇跡レベルの夢が叶った方。
長年の苦労が報われた方。
エピソードや体験談、ぜひ教えてください🥹🙏💓
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私はたぶん強運が強くて、なんだかんだあっても順風満帆に生活してます🤣
…というのではなくて、一攫千金とかですかね!?笑笑

4人目妊娠中👧👧👦👶
毒母、DVの父です。
それもあってか友だちもできず。
世の中に必要のない人間でしたが、旦那と出会って幸せになり親とは縁を切りました!

もち
10代の時にものすご〜〜〜く大好きな海外のアーティストがいて、一生懸命バイトして貯めたお金で上京してライブに行ってその日はいとこの家に一泊させてもらったんですが🏠
翌日新幹線で帰る前にと思って寄ったお店でなんと偶然ご本人に会って握手できました🥹
本当に一生の思い出です🥹🩷

まぺ🔰
家の裏に住んでいたお婆さんのお孫さん(同い年)と小さい頃よく一緒に遊んでいたのですが、向こうが幼稚園に行くようになり、お互いの身内の不幸も重なって、急に疎遠になってしまいました。
月日は経って大学の入学式。
たまたま隣に座っていた子と話し友達になりました。
よくよく聞くと、当時遊んでいた、あの裏のお家のお婆さんのお孫さんでした😊
県も違う大学で、まさかそんな偶然あるのかと思いました😌

ママリ
看護師国家試験当日、生理痛酷くて3時間ぐらいある試験の中、1時間で時後はしんどすぎて寝てました。午後も同じような感じでした。落ちたと思ってたんですが合格できていました。
ダメんず好きで付き合う男全てダメで縁切り神社行って父親の知人に紹介してもらった人が今の旦那です、
超激戦区でしたがコロナ禍だったためか求職中でも1番人気の保育園に内定もらえた事

ママリ
結婚は諦めていたその時、10年前に友達に紹介されて1日だけ会った人とまた奇跡的に繋がり、再会し、すぐ結婚となりました😆
毒親の実母をやっと、やっと見捨てられたことです😆
コメント