コメント
はじめてのママリ🔰
うちは嵩上げタイプにしました!!
嵩上げすれば洗濯機の下は掃除機、クイックルワイパー共に掃除可能です。
キャスターに乗せてほんとに動かすことがあるのか…?と思ってふんばるぞうにしました🙂!
メーカーによってはキャスター付きの台に洗濯機を乗せていて故障した場合保証対象外のこともあるみたいです。(使用中の振動や地震などで動いて倒れる危険性があるとか…)
ちなみにタオル置きは私なら洗面台側にします☺️
はじめてのママリ🔰
うちは嵩上げタイプにしました!!
嵩上げすれば洗濯機の下は掃除機、クイックルワイパー共に掃除可能です。
キャスターに乗せてほんとに動かすことがあるのか…?と思ってふんばるぞうにしました🙂!
メーカーによってはキャスター付きの台に洗濯機を乗せていて故障した場合保証対象外のこともあるみたいです。(使用中の振動や地震などで動いて倒れる危険性があるとか…)
ちなみにタオル置きは私なら洗面台側にします☺️
「住まい」に関する質問
フラット35って何か悪いんでしょうか? それでしか借りれない=身の丈にあってないって事でしょうか? 現在固定で、返済できる価格で借りてます xで否定的なポストをみて気になりました なぜか分かる方いますか?
リビングに置くソファー 安くて良いオススメありますか? 家の頭金をかなり出し旦那がソファー購入に対して反対しています。貯金がないわけではないです。 いま現在ソファーはローソファー?で、ソファーというより敷布団…
今現在私たちが住んでいる家は、私の実家の隣にある祖父母が住んでいた家に3年住んでいます。そして来年1月に新居に引越しします。義実家は家から車で10分くらいです。 結婚の際に色々あり、もともと両家の仲があまり良く…
住まい人気の質問ランキング
ゆ〜りん
ありがとうございます!参考にさせていただきます!