子育て・グッズ 産後ケアに初めていきます。母乳育児の場合は途中でおっぱいあげたりす… 産後ケアに初めていきます。 母乳育児の場合は途中でおっぱいあげたりするんですか? 服装も普通の格好でいいんですか? 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 服装 母乳育児 おっぱい 産後ケア はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おっぱいあげますよ! 病院によるかもしれませんが、私が利用したところは病院着を貸してくれるので服はなんでもよかったです🙆♀️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 なにしてすごしましたか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント