旦那…仕事で忙しいのは分かるけど、今週末何するんだっけ?って…息子のお…
旦那…仕事で忙しいのは分かるけど、今週末何するんだっけ?
って…
息子のお宮参りと私の1ヶ月検診だよ!!
あーーーー、旦那にとっては二回目だから楽しみも何もないのか…
と思ってしまう。
私だけが子供の成長楽しみにしてるみたいに思える…
一人目の写真は撮ってるのに息子の写真はあまり…ほとんど撮らない
私と息子の写真とか撮ってほしいのに💦
全然なぃ(><)
息子のことかわいいし産んでくれてありがとうって言ってくれるけど…
帰宅するのも遅いから、息子との時間大事にしてほしいのにスマホやマンガばっかり…産まれたばかりの頃は抱っこしてくれたり、オムツ替えてくれたりしてたのにな~…
男の人ってこんなもんなんですかね…
- はるmama⋈♡*。゚(7歳)
コメント
Rmama❤︎
うちもそうですよー!
最初は里帰りから早く帰って来てだの言ってましたけど帰って来てから、別にそんなに、、って感じです(;゜0゜)
うちもテレビやらゲームやらで本当最初だけだなぁって思いました(笑)
HRE
うちもそうですよ〜!
いつもこちらの言った事を必ず忘れます…
そして旦那は子供の写真なんて一枚も撮った事ないです😂
可愛いな〜とかは言いますが産んでくれてありがとうなんて言葉もないですよ💦
私も言われたいです。笑
ういは子供が寝てから帰宅→起きる前に仕事に行ってしまうし休日もそんな家にいないのでほぼ1人育児ですよ〜😂旦那に期待しても無駄だし旦那は居ないようなもんっと思ってます。笑
-
はるmama⋈♡*。゚
えーーーー!!1枚も撮ったことないんですか⁉️
酔った勢いでありがとうなんで、本心かどうか😅
一人育児大変ですよね…一緒です😅
かろうじて、旦那の帰宅と出勤時、今ちょうど授乳のタイミングで起きてくれるんですけど、肝心の旦那が他に夢中で話しかけても無反応…
(笑)
ですね(笑)期待するだけ無駄なんでいないものとして今日から接します🤣
旦那は空気🤣🤣🤣- 5月30日
-
HRE
グッドアンサーありがとうございます😊
私が見る限り見た事ないですw
私の携帯の写真フォルダーは子供ばっかりなのに…笑
大変ですね🙇♀️でも、もう慣れつつあります💪
なんか無反応されるとイラっときません?!
そうですそうです。いないものだと思いましょう。笑
旦那は空気ですが視界に入るとイラっときちゃいますけどw- 5月30日
-
はるmama⋈♡*。゚
私も携帯の写真フォルダは息子でいっぱい&夫婦で共有する息子のアルバムに旦那がログインしたのは先々週ʬʬʬ
慣れるしかないですね💦期待するだけムダ(笑)
なります!!無反応されると、イラッ!!私すぐ顔に出るんで俺なんかした?って言われると余計イライラです🤣
もう、空気ですね…存在感あるけど(笑)- 5月30日
m-t
うちも二人目だからか抱っこすらしない日々がありました。笑
さすがにダメだと思って思ってることやして欲しいことを細かく言うようにしたら、お手伝いしてくれるようになりました🙆
写真は撮って欲しいとき『ねぇ、写真撮ってー』って言ってます💦
-
はるmama⋈♡*。゚
思ってること、やっぱり言わないと伝わらないんですね…
ちゃんと気持ち伝えてみようと思います✨
写真も男の人ってなかなか撮らないですもんね…
お願いするようにします🙌- 5月30日
退会ユーザー
うちも旦那は2回目ですけど、全然楽しんでやってくれますよ!
むしろ慣れてるので何も教育しなくても生まれた日から何でも出来ます(^^)
帰宅するのが遅い分関われる時間少ないのでそこで目一杯遊んでくれてます!
そう思ってるという気持ちは伝えてますか?
-
はるmama⋈♡*。゚
うらやましいです✨
うちは前の時は半年でりこんしてるのとそこまで育児してないっぽいです😅
気持ちはやはりちゃんと伝えないと分かってもらえないですよね…察してっていうほうがイライラ余計しちゃいますし💧- 5月30日
どりみ
うちもそうですよー。
いっつも私任せです
-
はるmama⋈♡*。゚
口出しはいっちょ前で先に寝るくせに…と思います(笑)
- 5月30日
はるmama⋈♡*。゚
最初だけなんですね…
これで外では育児してるよ!!って大きい顔されたらむかつきます(笑)
やたら私の育児方法に口出ししてくるんで腹たちますけど🤣