※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ
お出かけ

AB型のベビーカーについて走行性、収納力、ワンタッチ開閉を重視してます!おすすめのベビーカーを教えてください🙇

AB型のベビーカーについて

走行性、収納力、ワンタッチ開閉を重視してます!おすすめのベビーカーを教えてください🙇

コメント

はる

nunaおすすめです!
走行性も良く、収納力はめちゃめちゃ高いと思います!荷物取り出しやすいですよ〜!

• アルパカ

アルパカ

ありがとうございます!調べましたが素敵ですね!今度店頭でもみてみます!

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

上記の条件ならバガブーのドラゴンフライがオススメです。
下カゴも広いし、ベビーカーでも最高耐荷重座席は22kg。下カゴは10kgまで荷物載せられます。
両対面OK🙆‍♀️片手で開閉でき、ハンドルの長さも伸び縮みできるので、身長差夫婦など押す人に合わせて調整可能です。走行性も段差楽々乗り越えられて良いですよ!

• アルパカ

アルパカ

詳しくありがとうございます!
    グッドアンサーお二人にあげたかったですが、1人しかできないのですね💦
    すみません…🙇‍♀️
    片手で開けることや、段差乗り越えられるのもポイント高いです!
    店頭で見てみます!

• 5月20日