※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

津市のイオン津南のサンバレー公園に行った方はいらっしゃいますか。平日の午後に行きたいのですが、混雑状況や水遊びの詳細について教えてください。お着替えが必要かも知りたいです。

津市のイオン津南のリニューアルしたサンバレー公園に行った方みえますか?
土日だとすごい人かなと思い平日の午後に行きたいのですが、新しいから人多いですかね?
あと、水が出る遊びがあると聞いたのですが、常に水が出てて、そこに子どもが行ってしまうと濡れるって感じですか?お着替え必須ですかね?どんなところかよく分かってなくて😢
是非教えてください。

コメント

ママリ

GWに行きましたがすごい人だかりでした!
平日なら比較的空いてると思います!
水遊びができる所行くと濡れてしまいますね💦
お着替え出来るテントが設置されてるのでそこで着替えられます。

kk

水が出るエリアは新しい遊具と前からある遊具の間の小さいスペースです。
11時〜18時に水が出るらしく、地面から1mぐらいまで細長い水が一定時間ごとに出る感じです。
ナガシマみたいな規模ではないです。
サンマルク号と書かれた看板の裏手に小さいテントがあって、そこが着替えスペースでした。