旦那がメンエスやキャバクラに行ってる事がLINEをみて発覚しました。キ…
旦那がメンエスやキャバクラに行ってる事がLINEをみて発覚しました。
キャバクラは会社の付き合いで行っているようで、旦那はお金を払っていないようですが、LINEのやり取りがきもいなーと思いました。
メンエスはどこまでやっているのか分かりませんが、「今度いつあいてますか?」とか聞いててきもいなーと思いました。
私は産後全く旦那と行為をしたいと思わなくなり、メンエスに行くことはしょうがないことなのかなとは思っています。メンエスに行ったことがあるとわかった現在はもっと旦那としたくないと思ってますが…
旦那はわざわざトークを非表示にしていましたが、最近行動が怪しいなと思い、徹底的に調べたら出てきました。非表示にしてる時点で引きました。旦那は私にバレていないと思っています。
私は専業主婦で、月々決まった金額を旦那から振り込まれています。
どのくらい収入があるかもざっくりとしか聞いておらず、月々もらってる金額に不満はありませんが、そんなのに使ってるのなら生活費として使いたいと思っています。
長くなりましたが、バレてないと思っている旦那にメンエスやキャバクラに行ってることを詰めたほうがいいのか、それともそーっとしておく方がいいのか迷っています。
同じような経験がある方や、ないけどもしそういう立場になった場合どうしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

N
仕方ないで割り切れるなら言わないですが、やめて欲しいなら言います!

はじめてのママリ🔰
私なら証拠は集めて離婚前提で話を切り出します💦私は一緒に生活できないので😭
そこまでじゃないなら、言わないのもありだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
証拠はバチバチに撮ってます📸笑
やっぱり、離婚レベルに考える方が一般的なんでしょうかね…?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も20代です!許す派もいると思います💦💦私は嘘つかれただけでも許せないのに、メンエスは論外です😇
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、嘘つかれるって相当ショックですよね😱
メンエスってなんだよ。って感じです💦
素人じゃないだけいいんですかね…- 1時間前

はじめてのママリ🔰
性行為ママリさんが嫌なら多少は許してあげてもいいのかなとは思います。メンエスなどにお金をかけるのが嫌なら他の人でいたんですが恋愛関係は、ダメでも性行為したくないからセフレなら作ってもいい。とかいう人見たことあります。
-
はじめてのママリ🔰
メンエスに行ったと知って、本当に行為したくなくなってしまいました。
セフレ作っていいはすごいですね…
流石にそこまでは許容できませんが、お店ならいいんですかね…
それを旦那に言うべきなのか黙っておくべきなのか迷います。。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
仕方ないなとは思う部分もあります。
が、黙っていかれたり、嘘つかれて行かれるのはなんかな〜って思っています。
N
報告さえしてもらえればokですか?
私も嘘つかれること自体無理だしそもそも行くこと自体許さないので即ブッチギレです😵
はじめてのママリ🔰
やっぱり行くこと自体許さない!って方が多いですよね💦
旦那も私も20代で、旦那はまだ性欲あるよな〜と思いつつ、私は産後まったく欲がなくなり…笑
素人じゃないだけまだいいんですかね…😔
N
うちも20代夫婦で私が性欲ないですが、店でもNGです笑
確かにその辺の人じゃないだけまだましと言えばマシですが、、許せないのには変わりないです笑
1人でやっとけ!!て思ってます笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり母になると性欲落ちるんですかね…🤔💭
ほんとにそうですよね!!!笑