コメント

はじめてのママリ🔰
園でりんご病の子が1人出たと聞いてすぐに抗体検査してもらいに病院行きました!!
結果、抗体なかったのですが😅

はじめてのママリ🔰
一番最初にりんご病に罹る子誰なんですかね😡何して罹るのか謎です😮💨しかも出席停止にならないのも意味不明…。妊婦に移るとまずいって立証されてるのになんで出席停止にならないんですかね💥
はじめてのママリ🔰
園でりんご病の子が1人出たと聞いてすぐに抗体検査してもらいに病院行きました!!
結果、抗体なかったのですが😅
はじめてのママリ🔰
一番最初にりんご病に罹る子誰なんですかね😡何して罹るのか謎です😮💨しかも出席停止にならないのも意味不明…。妊婦に移るとまずいって立証されてるのになんで出席停止にならないんですかね💥
「初期症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
体験談、ありがとうございます!私も似た状況で、先日抗体検査しに行きました。結果はまだですが、罹患歴がないので抗体はないかも…
その後、どのように対策されましたか?
はじめてのママリ🔰
結果気になりますよね😓
園を休ませました🥲GW前に発症者がいたと聞いたのでGW挟んで2週間ぐらい自主休園した感じです。
うちは専業主婦で幼稚園でだから休ませましたが、保育園だと難しいですかね?
ゆゆ
そうだったんですね!私もできたらそうしたいのですが、なかなかで…😭💦
りんご病と分かったときにはもうほぼ感染力がない、というのが本当に厄介だなと思っています😱
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました🙏