息子ラブ💕
在宅ワークできる職種でスキル不要なものは少ないかな…と思います😥
その同僚、辞めないですかね?笑
私は根に持つタイプなので、ずっとこの人にバチが当たりますようにと願いながら仕事していたら、その人、色々問題あって辞めました😊そういう人はトラブル多く、自然といなくなるのかなーと思っています
息子ラブ💕
在宅ワークできる職種でスキル不要なものは少ないかな…と思います😥
その同僚、辞めないですかね?笑
私は根に持つタイプなので、ずっとこの人にバチが当たりますようにと願いながら仕事していたら、その人、色々問題あって辞めました😊そういう人はトラブル多く、自然といなくなるのかなーと思っています
「在宅」に関する質問
安定期頃から在宅から出社に戻る予定が段々立っていて(片道1時間半)、 3月に入った新人の歓迎会を、普通にさっさとやればいいものを、私が出社して以降、それに合わせてやるような雰囲気になっています。 飲み会参加とな…
一戸建てで夫婦共に在宅勤務しててお互い割とオンライン会議多い方いますか? 別々の部屋で仕事していますか? 我が家が建売を買おうとしていて、そこでそれぞれの仕事部屋を持つかスライドドアで開けたり閉めたりでき…
夫婦2人での冷蔵庫サイズについて 共働き夫婦(私は在宅、主人は出勤(在宅も一般的な仕事より多め?))です。 新築を建てましてそれまで使っていた冷蔵庫もガタが来ているため買い換えようと思っているのですがサイズ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント