コメント

ままり
DVDとか全く見ないですかね…?
うちは壁掛けで、テレビボードつけてますが、DVDとHDDいれてます。
全く使わないならスッキリするかなーとは思いますが、うちは幅22センチくらいなので特にあったからといってスッキリしないものでもないかなーと言う感じです!
ままり
DVDとか全く見ないですかね…?
うちは壁掛けで、テレビボードつけてますが、DVDとHDDいれてます。
全く使わないならスッキリするかなーとは思いますが、うちは幅22センチくらいなので特にあったからといってスッキリしないものでもないかなーと言う感じです!
「住まい」に関する質問
注文住宅、打合せ中です✨ 横も後ろもお家に囲まれていて、唯一開けている前面は西です。 ここの窓(写真赤枠のような窓)をなくすと、やっぱり勿体無いと思いますか?💦 現在こちらの西側にリビングを配置していますが …
この時期の雨の時や、梅雨時期 寝室が湿度70%超えます。 エアコンの除湿つけてもエアコンが 古いからなのか建物の問題なのか 全然湿度が下がらないです。 みなさん梅雨時期の湿度対策 どのようにされてますか?? エア…
マンションに住んでます。 隣に4歳くらいの子がいるのですが、そこの家庭はずっと窓を開けているのでずっとその子の声が聞こえます。 叫んでも大声出しても親は窓閉めないのですごいストレスです。 私の家は窓を閉めてい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近はもう全然見なくなりました🙈
ちなみにテレビの大きさはどれくらいですか?
ままり
テレビ65だったと思います!使わなくて、ほかの収納が十分取れそうならいらないかもなーと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
またいろいろ決まってからまた考えてみます☺️
ありがとうございました!(´▽`)