nakigank^^
2歳あるあるですね。💦
ほんと気分屋ですし、自我の芽生えは嬉しいけど、言葉が出なくて整理ができないうちはほんとやばいです。
これから3歳近づくと落ち着いたと思ったら、今度は反抗期あるのでながーーい目で見た方がいいですよ。(笑)
無理な時は無理✋
あとは頑張ってーって、家では放置する時間もあっていいと思います。👍
nakigank^^
2歳あるあるですね。💦
ほんと気分屋ですし、自我の芽生えは嬉しいけど、言葉が出なくて整理ができないうちはほんとやばいです。
これから3歳近づくと落ち着いたと思ったら、今度は反抗期あるのでながーーい目で見た方がいいですよ。(笑)
無理な時は無理✋
あとは頑張ってーって、家では放置する時間もあっていいと思います。👍
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期とは違う、ママママ期的なのありますか? パパと二人きりの空間ならすごく仲良く遊んでいますが、私がいると全部ママがいい!となります 水飲ませるのも、車から下ろすのも、ご飯食べさすのも、寝かすのもママ…
子供が虫刺された場所を掻きむしってカサブタになってそのカサブタをまた取って掻きむしるのをく返してて中々治りません🥲🥲やりすぎて化膿してる感じです💦 かかないように、絆創膏張ったりムヒパッチ張ったりすると 大泣…
2歳半イヤイヤ期ひどくてトイトレ全然進みません💦みなさんどうしてましたか?? 2歳になった時すぐにおトイレですること自体は成功してたのですが、最近全く教えてくれなくなりトイレトレーニング用のパンツやおむつを履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント