お出かけ 新幹線のチケットについて。関西からディズニーランドに行く予定です。… 新幹線のチケットについて。 関西からディズニーランドに行く予定です。 新幹線の往復チケットを取りたいんですが みどりの窓口or券売機で買うのと スマートEX?などで買うのとだったら どっちが買いやすいとかお得とかありますか?😭 詳しい方いらっしゃったら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:5月18日 お気に入り 新幹線 ディズニーランド haa♥(妊娠13週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 個人的にはスマートEXですね🤔 2度以上の変更も無料でできますし、割引もあるので🥺 5月18日 haa♥ コメントありがとうございます☺️ スマートEXですか🤩 今少し調べてみたら行きの新幹線は変更不可のやつやと少し安いみたいでした😲 明日が1か月前になるので 明日にまた調べ直してみます🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa♥
コメントありがとうございます☺️
スマートEXですか🤩
今少し調べてみたら行きの新幹線は変更不可のやつやと少し安いみたいでした😲
明日が1か月前になるので
明日にまた調べ直してみます🙇♀️