ママリ
もう半袖着せてますー!
金曜日のお知らせノートにも
来週から半袖のお着替えの衣替えお願いします〜って書かれてました!
ママリ🔰
うちは長ズボン指定なので、長ズボン+半袖Tシャツ+ノースリーブ肌着です😊
はじめてのママリ
地域にもよりますが長袖はもう暑いと思います。
うちはもうだいぶ前からタンクトップ肌着+半袖Tシャツ+長ズボンか七分丈ズボンです。
最高気温20℃以上あれば半袖でいいと思います。
朝夕肌寒かったときはウインドブレーカー着せてました!
ママリ
もう半袖着せてますー!
金曜日のお知らせノートにも
来週から半袖のお着替えの衣替えお願いします〜って書かれてました!
ママリ🔰
うちは長ズボン指定なので、長ズボン+半袖Tシャツ+ノースリーブ肌着です😊
はじめてのママリ
地域にもよりますが長袖はもう暑いと思います。
うちはもうだいぶ前からタンクトップ肌着+半袖Tシャツ+長ズボンか七分丈ズボンです。
最高気温20℃以上あれば半袖でいいと思います。
朝夕肌寒かったときはウインドブレーカー着せてました!
「1歳児」に関する質問
1歳児で風邪をひいているのですが、寝てるときの咳が止まりません。 今昼寝中で 30秒に1回くらい咳込んで泣いて(目は開いてない)の繰り返しで、どうしたら楽になるでしょうか? 咳き込みすぎてよく吐きます。 見守るし…
1歳児なんですが1日中家にいることってありますか? 珍しく今日は全く外に出たがらず、遊びに夢中で中断してわざわざ連れてくまでもないなぁと思ってずっと家にいます💦 14時半頃寝たんですが、起きてから外出ってどうで…
保育園の参観日と保護者懇談 先日、1歳児クラスの参観日と保護者懇談に初めて参加しました。 保育参観は自分が想像していた流れと大きく差はなくて楽しかったのですが、保護者懇談が想像と違って驚きました… 20名のク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント