ママリ
もう半袖着せてますー!
金曜日のお知らせノートにも
来週から半袖のお着替えの衣替えお願いします〜って書かれてました!

ママリ🔰
うちは長ズボン指定なので、長ズボン+半袖Tシャツ+ノースリーブ肌着です😊

はじめてのママリ
地域にもよりますが長袖はもう暑いと思います。
うちはもうだいぶ前からタンクトップ肌着+半袖Tシャツ+長ズボンか七分丈ズボンです。
最高気温20℃以上あれば半袖でいいと思います。
朝夕肌寒かったときはウインドブレーカー着せてました!
ママリ
もう半袖着せてますー!
金曜日のお知らせノートにも
来週から半袖のお着替えの衣替えお願いします〜って書かれてました!
ママリ🔰
うちは長ズボン指定なので、長ズボン+半袖Tシャツ+ノースリーブ肌着です😊
はじめてのママリ
地域にもよりますが長袖はもう暑いと思います。
うちはもうだいぶ前からタンクトップ肌着+半袖Tシャツ+長ズボンか七分丈ズボンです。
最高気温20℃以上あれば半袖でいいと思います。
朝夕肌寒かったときはウインドブレーカー着せてました!
「保育園」に関する質問
保育園でRSが流行っています🤒RSなら発熱して2日経ったら流石に検査で陽性出ますよね?🥲 水曜日から39℃台の熱があり、翌朝には下がって終日元気でしたが、金曜日に保育園行くと朝37.6→午後39℃台に😭コロナ、インフル、RS全…
4歳の上の子に対してイライラしてしまいます。 8月末に2人目を出産したばかりです。 上の子には産休中も体が重くなりしんどかったり、暑さで外遊びも思うようにできず我慢させてばかりだったと思います。イライラして怒…
保育園のバザーに出したものを保育士さんが事前に持っていっちゃうの、なんか嫌じゃないですか?😓 下の子が1年半ほど保育園に通っていました。(今は幼稚園に転園しております) その保育園で定期的にバザーが開かれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント